Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Какая связь между азербайджанским министерством и террористической организацией?
Не стихает скандал вокруг кражи представителями международного хакерского движения Anonymous различной информации, принадлежащей Министерству cвязи и информационных технологий Азербайджана.

Хакерам удалось выкрасть не только документы, но и фотографии личного характера министра связи и информационных технологий Али Аббасова, базы данных наблюдателей наблюдательной миссии СНГ на выборах, а также документы подрядчиков Министерства обороны США в Афганистане, которые были добыты через серверы Азербайджанского Антитеррористического отряда (anama.gov.az).
Кроме того, в документах присутствуют фото дипломатических паспортов Азербайджана и Украины, базы данных проводок опасных военных грузов, подробности работы азербайджанских ведомств с американскими и украинскими партнерами и т.п.

Но самым интересным фактом среди обнародованных документов является телеграмма Центра связи и информаций Турции, посланная министерству связи и информационных технологий Азербайджана. Так, в нем отмечается, что турецкая сторона выражает недовольство сотрудничеством Азербайджана с компанией CFC Consultinq, связанной с международным терроризмом.

В очередном письме Центра связи и информаций Турции, датированным мартом текущего года, отмечается, что несмотря на прекращение отношений с этой компанией многими странами, Азербайджан продолжает свои контакты с CFC Consultinq. В связи с этим турецкая сторона решительно предупреждает Азербайджан прекратить все контакты с данной компанией (с содержанием письма можно ознакомиться по данному адресу http://i.imgur.com/xH9xQMS.jpg).

В свою очередь, глава пресс-службы министерства Мушвиг Амиров отметил, что не владеет никакой информацией относительно данного письма. По его словам, в связи с хакерской атакой на базу данных ведомства в министерстве проводится внутреннее расследование.


###
Кавказ-Центр




Другие новости по теме:

  • Вопреки призывам международных структур, невиновного журналиста «Sahar» все ...
  • МНБ Азербайджана обвиняет армянские спецслужбы в наполнении сайта Wikipedia
  • На антиармянской акции в Стамбуле планировались провокации, а финансами зан ...
  • В Пакистане убит азербайджанский террорист, являющийся членом «Аль-Каиды»
  • 6 ТЫСЯЧ МЕРТВЫХ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ СОЛДАТ

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх