Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Власти Грузии объявили грузинского режиссера, напомнившего об армянских корнях Саакашвили, ксенофобом
Легендарный грузинский режиссер Роберт Стуруа заявил в понедельник, что Грузия по отношению к России забыла о правилах дипломатии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Дипломатия – это плутовство (чертовщина), а мы забыли про это по отношению к России, лаем, как Моська на слона в басне Крылова», – сказал Стуруа. Режиссер отметил, что «не знает, почему (президент Грузии Михаил) Саакашвили так относится к России».

Популярные материалы Стуруа нашел объяснение «ненормальному отношению» Саакашвили к РоссииНАТО призвало Турцию не покупать системы ПВО и ПРО у РоссииРекламная кампания Прохорова обернулась скандаломГазета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем Как предположил Роберт Стуруа, вероятно, это происходит из-за «неадекватного характера» Михаила Саакашвили.
Он также сообщил, что, по его сведениям, президент Грузии «очень злится» из-за того, что режиссер критикует его. Ранее Роберт Стуруа заявил о сомнениях в грузинском происхождении президента Михаила Саакашвили. На своем творческом вечере режиссер заявил, что «предпочитает правду политкорректности». По его словам, он «не хочет, чтобы президентом Грузии был представитель другой национальности». Он сказал, что хотел бы видеть во главе страны грузина, а не армянина, которым якобы является президент Михаил Саакашвили.

При этом режиссер подчеркивает, что любит армян, у него близкие родственники армяне, однако ряд представителей проправительственного окружения обвинили его в ксенофобии.

Кроме того, режиссер, говоря о властях Грузии, заявил, что страна находится «в руках полудегенератов»

Роберт Стуруа: Саакашвили — армянин

Известный грузинский режиссер Роберт Стуруа заявил о своих сомнениях в грузинском происхождении президента страны Михаила Саакашвили.

Как сообщает "Взгляд", на своем творческом вечере режиссер заявил, что «предпочитает правду политкорректности». По его словам, он «не хочет, чтобы президентом Грузии был представитель другой национальности». Он сказал, что хотел бы видеть во главе страны грузина, а не армянина, которым, по его словам, является президент Михаил Саакашвили.

При этом художественный руководитель тбилисского Театра имени Шота Руставели подчеркнул, что любит армян, у него близкие родственники армяне, тем не менее ряд представителей проправительственного окружения обвинили его в ксенофобии.

Говоря о властях Грузии, режиссер также заявил, что страна находится «в руках полудегенератов».

По его словам, Грузия по отношению к России забыла о правилах дипломатии. «Дипломатия – это плутовство, а мы забыли про это по отношению к России, лаем, как Моська на слона в басне Крылова», – сказал Стуруа. Режиссер отметил, что «не знает, почему Саакашвили так относится к России».

Как предположил Роберт Стуруа, вероятно, это происходит из-за «неадекватного характера» Михаила Саакашвили. Он также сообщил, что, по его сведениям, президент Грузии «очень злится» из-за того, что режиссер критикует его.




Другие новости по теме:

  • Иванишвили не исключает ареста Саакашвили
  • Саакашвили назвал Джавахети "Богом забытым местом" и привез туда учителей ...
  • Саакашвили: Я не совсем импортированный продукт
  • Очередная группа грузинских бизнесменов требует у команды Михаила Саакашвил ...
  • Обама перепутал Грузию с Россией

  • comments powered by Disqus
    • Администраторы
    тема:

    • Пишет: Alexander |
    • Сообщений: 17 |
    • 19 августа, 20:08
    • #1
    Источник: Шесть театров Москвы предложили сотрудничество Стуруа
    По информации источника в департаменте культуры Москвы, сразу шесть столичных театров согласны сотрудничать с грузинским театральным режиссером Робертом Стуруа, недавно освобожденным от должности художественного рука Театра им. Руставели. "Мы не сомневаемся в том, что многие театральные руководители Москвы готовы будут провести переговоры с Робертом Робертовичем и предложить ему ставить спектакли на их подмостках, - отметил источник.

    ---
    Инетерсно, если кроме увольнения Саакашвили ещё и дал пинком под зад Стуруа, сколько театров России бились бы за него?
    ^ Наверх