Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Президент Серж Саргсян назвал общенационального врага Армении
В ходе сегодняшней встречи президента РА, председателя Республиканской партии Армении Сержа Саргсяна с избирателями в городе Ноемберян Тавушской области он обратился к проблемам бедности и безработицы в стране.

«Бедность – это наш общенациональный враг, борьба с которым дело каждого», – заявил С. Саргсян.
Отметив, что на протяжении веков Ноемберян был одной из важнейших границ Армении и что с честью продолжает выполнять эту миссию, С. Саргсян продолжил: «Сегодня мы ведем борьбу на другом фронте: мы гордимся национальными качествами, творческим духом и трудолюбием армянского народа. Наша боль – безработица. Мы не можем проявлять безразличие к бедности».

По словам президента, государство должно направить все свои усилия на сокращение уровня безработицы в областях, чтобы все могли почувствовать на себе результаты экономического роста. С. Саргсян подчеркнул, что формирование благоприятных условий для инвестиций в областях и создание новых рабочих мест являются приоритетом политики государства.

«Я бы хотел, чтобы в течение года все это стало реальностью, но такого рецепта пока нет ни у кого… Я уверен, что этот путь не будет коротким, но мы достигнем этого. Для любых программ требуется время: мы преодолели много трудностей и сегодня находимся на пути, который предоставит возможность создать более благоустроенную и сплоченную страну», – сказал президент Армении.

По его словам, сегодня государство может обеспечить существенный прогресс в водоснабжении, реконструкции оросительных систем, реализации программ по модернизации инфраструктур и строительству дорог.

Глава государства подчеркнул, что для осуществления всех предусмотренных программ нужна вера. «Все проблемы могут быть решены, и решать их будем мы, начиная с семьи и заканчивая общинами и всем обществом», - сказал лидер РПА.

Известно, что 6 мая 2012г. в Армении состоятся очередные парламентские выборы. Напомним, что в 18:00 22 марта завершился установленный Центральной избирательной комиссией Армении срок подачи документов партиями и кандидатами-одномандатниками для участия в предстоящих в мае парламентских выборах. За 10 дней в ЦИК РА обратились 8 партий и 1 союз. Список выглядит так: Демократическая партия Армении (ДПА), Коммунистическая партия Армении, партия «Объединенные армяне», АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), Республиканская партия Армении (РПА), партия «Процветающая Армения» (ППА), партия «Оринац еркир» (ОЕ), Армянский национальный конгресс (АНК), союз партий «Наследие» и «Свободные демократы».

С 22 марта по 1 апреля проходила регистрация партий, союзов и кандидатов, участвующих в выборах по мажоритарной избирательной системе. Согласно установленному Центральной избирательной комиссией РА календарному плану, избирательная кампания по выборам в Национальное Собрание РА продлится с 8 апреля по 4 мая. С 26 апреля по 3 мая будут печататься избирательные бюллетени, 5 мая – в день тишины – будет объявлено окончательное число избирателей. Собственно голосование состоится 6 мая с 08.00 по 20.00 (по местному времени).



###


Источник: Panorama.am




Другие новости по теме:

  • П. Казарян заявил, что телекомпания «Кентрон» закона не нарушила и проблемы ...
  • В Армении жестоко избитый кандидат в депутаты М. Мхоян принял решение o сам ...
  • Вор громче всех кричит: «Ловите вора!»
  • Армен Ерицян признался, что его не очень обрадовало предложение принять уча ...
  • Согласно предварительным данным, оппозиционный АНК преодолел проходной барь ...

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх