Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
«Веселый молочник» открестился от гей-пропаганды на упаковках
Помощник депутата Милонова нашел на упаковке молока шестицветную радугу и заявил в прокуратуру

Вице-президент компании PepsiCo Сергей Глушков, которая владеет 100% компании «Вимм-Билль-Данн», прокомментировал обвинения фирмы в пропаганде гомосексуализма. Напомним, ранее руководителя петербургского отделения «Народного собора» Анатолий Артюха нашел на упаковке «Веселого молочника» символ ЛГБТ-сообщества – шестицветную радугу – и подал в прокуратуру иск о пропаганде гей-культуры.

В свою очередь, топ-менеджер PepsiCo не связывает изображение радуги на упаковке с молоком с гей-символикой.

«Никакой связи с ЛГБТ не было. Считать цвета радуги в голову никому не пришло, кроме этого господина из «Народного собора» с воспалённым сознанием. Я расцениваю это как попытку обратить на себя внимание этого человека из «Народного собора». Человек решил сделать себе имя и известность, найдя повод, высосанный из пальца», — сказал он РСН.

Артюха увидел в упаковке молока, продвигаемого зарубежной компаний, «пропаганду порока». Активисты прокремлевского «Народного собора» собираются проводить в пикеты у магазинов и «предупреждать покупателей, чтобы они не покупали продукцию компании «Вимм-Билль-Данн», потому что таким образом спонсируется мировое гей-движение».

В Генпрокуратуре подтвердили, что обращение борца за нравственность было зарегистрировано 25 сентября 2012 года под регистрационным номером ОГР 172808-12, передает Life News.

Примечательно, что Артюха является помощником автора закона о ЛГБТ-пропаганды, скандального депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова. Закон был поддержан большинством депутатов и подписан губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Закон вступил в силу 30 марта.

За «распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений», фирмам грозит штраф до 500 тыс. рублей, должным лицам до 50 тыс. руб и до 5 тыс. – «физикам».

«Народный собор» и депутат Виталий Милонов известны в Санкт-Петербурге и далеко за его пределами как бескомпромиссные борцы за нравственность. Ранее они подали в суд на певицу Мадонну и организаторов ее концерта в Петербурге иск на 333 млн рублей за пропаганду разврата и оскорбление чувств верующих.


###

"Известия"




Другие новости по теме:

  • Некоторые французские сенаторы поддались влиянию Турции
  • В Петербурге разыскивают хулиганов, развесивших в День Победы портреты Гитл ...
  • Новый храм в Москве станет самым крупным в мире армянским храмом
  • Не от хорошей жизни Грачья Арутюнян выехал на заработки: ветеран
  • Давутоглу не ответил прямо на вопрос о превращении Собора Святой Софии в ме ...

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх