Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Во время той недавней войны я не раз убеждался в том, что на защиту Арцаха действительно поднялся и стар и млад… Бок о бок со мной сражались и мой 15-летний механик-водитель Армошка - Армен Арутюнян, и погибший вместе с Шагеном Мегряном его 16-летний племянник Айк, и 16-летний сын моего лучшего друга Борика – Сережка Бабаджанян (Сынок), и "настоящий шаумяновец", 17-летний Чуто - Мурад Петросян.

Певец, бард Рубен Ахвердян в крайне лаконичной беседе с Tert.am отметил, что в Армении царит «правительственный беспредел», добавив: «Все они ответят, но перед кем, когда и как ... я не знаю».

В связи с Международным днем защиты детей Рубен Ахвердян отметил: «Я записал диск «Для детей в возрасте от 0 до 100 лет» и таким образом я чувствую себя удовлетворенным, диск получился, эти песни пеют в детских садах...
В Армении прозвучал ряд критических замечаний в связи с отказом членов армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы обращаться с вопросами к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, который 24 июня выступал на пленарном заседании летней сессии ПАСЕ в Страсбурге. В связи с этим член армянской делегации в ПАСЕ Арпине Ованнисян на своей странице в социальной сети Facebook проанализировала причины данного решения.

«Попробую пояснить более четко и доступно. Членство делегации в ПАСЕ предполагает и работу дипломатического характера, соответственно и дипломатические подходы.

Новости Армении – NEWS.am приводит опубликованную в «The Wall Street Journal» статью директора Института Центральной Азии и Кавказа Школы передовых международных исследований Университета Джонса Хопкинса и соучредителя Института по политике безопасности и развития в Стокгольме Сванте Корнелла со значительными сокращениями.
Несмотря на "олимпийское перемирие", стрельба на линии соприкосновения в Карабахе продолжается, хоть и реже. В Абхазии и Южной Осетии спокойно, а грузино-российские отношения улучшаются. Но как будет меняться обстановка на Южном Кавказе после Игр, заставивших примолкнуть и пушки, и политиков?
Мендель Корсунский: Уважаемые члены парламента Израиля, сколько вам заплатили за молчание? Помните: нефть когда-то закончится, а истина всегда вечна.

Организация «АзИз» (Международная ассоциация Азербайджан-Израиль), которая является форпостом Азербайджана в Израиле, каждый год проводит манифест, где трагедию своего народа превращает в политическую игру. Речь идет о трагедии в Ходжалу, которая произошла 25-26 февраля 1992 года во время войны в Арцахе.

В Москве и Ереване продолжают подводить итоги визита в Армению президента России Владимира Путина. Договоренности, конечно, опубликованы уже не раз, и в отличие от недавней встречи того же Путина в Сочи с президентом Украины Виктором Януковичем, здесь как бы никто не ищет неких «тайных договоренностей». Слишком уж прилюдной и однозначной была «политическая капитуляция» Армении. Предметом споров и дискуссий остается другое: «экономические» результаты армяно-российской дружбы.
^ Наверх