Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Директор «Air Armenia» готов принять предложение о мировом соглашении
Владелец 51% акций авиакомпании «Air Armenia» и ее директор Арсен Аветисян, подвергшийся избиению со стороны охранников председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, готов принять предложение о мировом соглашении.
Аветисян выступил с заявлением, в котором, в частности, отметил: «Вследствие вышеупомянутых событий руководимая мной авиакомпания «Air Armenia» оказалась в намного более тяжелой ситуации. В этот короткий период мы столкнулись с угрозой свести на нет успехи, достигнутые в течение последних месяцев. Представители фонда «East Prospect Fund», являющегося моим основным партнером и владельцем 49% акций авиакомпании «Air Armenia», накануне распространили заявление, призвав найти законный путь решения проблемы и решить возникшие проблемы, а также выразили мнение, что подобные случаи могут негативно сказаться на осуществлении инвестиционной политики организации и реформах.

В настоящее время от сделанных инвестиций напрямую зависит не только перезапуск авиакомпании «Air Armenia», но и выплата зарплат около 250 работников, а также выполнение обязательств перед нашими партнерами.

Мои партнеры призывают меня сохранять уравновешенность и здравомыслие, принять протянутую мне для примирения руку, предпринять взвешенные шаги и при принятии решений учесть каждый пункт, касающийся будущего авиакомпании «Air Armenia». Я осознаю важность принятых мной решений и несу за них ответственность, поэтому, с учетом принятия решения о примирении, заботы о будущем авиакомпании «Air Armenia», усилий моих партнеров, направленных на решение проблем организации, ожиданий членов моей семьи, преодолевшей в последнее время множество испытаний, для меня становится приемлемым только вариант работы в мирной и здоровой среде при взаимном доверии».

Напомним, что ранее супруга избитого владельца компании «Air Armenia» Арсена Аветисяна Изабелла Мелкумян заявила, что ее мужа избили охранники главы ФФА Рубена Айрапетяна. Избивали 7 – 8 человек в присутствии большого числа людей. После этого он был госпитализирован. По некоторым сведениям, причиной спора Аветисяна и Айрапетяна были финансовые вопросы.

###

Новости Армении - NEWS.am




Другие новости по теме:

  • Президент поручил изучить инциденты с Айрапетяном и Седракяном
  • У Air Armenia нет долгов перед Россией, а новость о прекращении полетов - д ...
  • Всеармянский фонд «Айастан» открыл отдельный банковский счет для помощи сир ...
  • Самолет авиакомпании Air Armenia действительно перевозил гуманитарную помощ ...
  • 2010-i amanorva hamerg Armenia TV-um

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх