Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нет насилию! Н.Пашинян призвал депутатов и журналистов встать между протестующими и полицейскими
Сложно однозначно сказать, насколько решающей была роль инициативы «Живая стена» в том, что минувшая ночь на проспекте Баграмяна в Ереване прошла без насилия, однако то, что она имела определенное сдерживающее значение – очевидно. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат парламента Армении Никол Пашинян.
Отметим, ночь на среду, 24 июня, в Ереване была спокойной. С протестующими всю ночь на проспекте Баграмяна в Ереване остались бывшие и действующие депутаты парламента, представители интеллигенции, духовенства, шоу-бизнеса, юристы, журналисты, которые составили живой щит между полицейскими и участники митинга. Охранявших всю ночь общественный порядок на проспекте Баграмяна в Ереване полицейских сегодня утром сменили коллеги.

«Будем надеется, что сегодня также найдется достаточное количество добровольцев – депутатов, представителей интеллигенции, юристов и журналистов – для недопущения насилия на проспекте Баграмяна. Стоит вновь подчеркнуть, что у инициативы есть лишь один лозунг и одна цель – нет насилию. Инициатива ни в коей мере не может претендовать на то, чтобы возглавить или направлять гражданское движение против подорожания электроэнергии», – отметил Пашинян.

На проспекте Баграмяна в центре Еревана в настоящее время продолжается акция против повышения тарифов на электроэнергию в стране. Замначальника Полиции Армении Унан Погосян предложил митингующим продолжить свою акцию на Площади Свободы, однако демонстранты отказались. Активисты подчеркивают, что останутся здесь до тех пор, пока не будет выполнено их требование – отмена решения о подорожании электроэнергии.




Другие новости по теме:

  • Полицейские не нашли пакетов с камнями у участников акции против повышения ...
  • Демонстранты постелили картон и улеглись на асфальт
  • «Электропротест»: Активисты подтверждают свои основные требования
  • Демонстранты встретили гулом указание Полиции убрать баррикады
  • Пока в Ереване проходят акции против повышения цен на свет, гендиректор ЭСА ...

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх