Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сергей Шакарянц: Тут ЗАКАЗУХА именно на эту семью
Вопрос же тут не в том, что и где и как и кто должен судить не судить. И тем более - не в том, что именно по трагедии в Гюмри России надо что-то "миру доказывать". Я НЕ ВЕРЮ, что парень, пусть и туповатый и недалёкий, вдруг взял, да сошёл с ума за секунду до такой животной степени. И бежал с места совершения преступления, а не только со 102-й базы, И БЕЖАЛ Н А П Р А В Л Е Н Н О. Дебил не бежал бы. И бежал не в Ереван или Грузию и Азербайджан, а - в Турцию.... Пермяков ВРЁТ. И бежал он в направлении тщательно охраняемой границы с Турцией, о чём не мог не знать. Его ждали те, кто обещал устроить переправу в Турцию. Но "слили", подставили. В деле есть иные лица. И - хотел пить? Ну убил бы первого попавшегося.
Тут ЗАКАЗУХА - именно на эту семью. Пермяков должен "спеть все арии". Вот потому-то и ДОЛЖЕН "СПЕТЬ". Выбить из него ВСЁ. Кто будет выбивать - неважно. О многом говорит публикация в Washington Post чуть ли не через 40 минут после трагедии. С чёткой акцентировкой. У WP нет собкорров ни в Ереване, ни в Гюмри, окромя Посольства США в Армении и Консульства США в Гюмри. Плюс это именно вашингтонский официоз. Кто мог "стукнуть"? Включаем логику.

1) КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ;

2) КТО ЭТО НАБЛЮДАЛ.


Иных вариантов нет. А вот почему "наблюдавший" (если не организатор) вначале "стукнул" в Вошинг, а не хотя бы военной полиции Армении!... ЭТО ВОПРОООООООООССССССССССССС! А то что военные Запада ведут себя ещё хуже - это знают все, даже платные агитаторы за США и Евросоюз. ПОЭТОМУ ШАКАЛЬЯ ВОНЬ ПРОАМЕРИКАНСКИХ "ГРАНТОЕЖЕК" - ОТЛИЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ОНИ ОТРАБАТЫВАЮТ И ВО ИМЯ ЧЕГО.

Я понимаю любого, кто против смертной казни. Но! Буквально требую - воспринимайте это не как убийство детей Аветисянов из Гюмри, а - как посягательство и насилие НАД ВАШИМИ ДЕТЬМИ.

ВТОРОЕ - скотина отрабатывал ЗАКАЗНОЕ ДЕЛО, в какой бы ипостаси этой не рассматривать. И в сторону Турции бежал, потому что ему было гарантировано - примем, поможем, переправим. Так что это - супер сверхтяжкое преступление, задуманное ГРУППОЙ, а не "захотевшим водки" одним кретином. Остальное вообще не слишком публичные темы. Хотя я уже их затрагивал.

Публикация в Washington Post чуть ли не через 40 минут после трагедии с особой подчёркнутостью "русский" о многом говорит
. Не обо всём - но о многом.

ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ: В Ереване и Гюмри НЕТ СОБКОРРОВ The Washington Post, есть только посольство и консульство США. Каждый конкретный исполнитель заказов должен на примере Пермяка знать - КАЗНЬ НЕМИНУЕМА, его ничто и никто не спасёт. Даже во время СССР за преступление, совершённое в Армянской ССР, судили по УК Армянской ССР и в рамках юрисдикции Армянской ССР. Не вижу причин, почему сегодня Армения и РФ должны нарушать сугубо юридическую логику.

Власти Армении и России САМИ (!) должны приостановить по делу в Гюмри мораторий на исполнение смертной казни.

###

Сергей Шакарянц





Другие новости по теме:

  • Владимир Соловьёв: Трагедия в Гюмри. Все должны быть наказаны
  • Геворк Костанян обратился к генпрокурору России с ходатайством о передаче А ...
  • «Погас свет…» Президент Армении выразил соболезнования в связи со смертью 6 ...
  • Во втором городе Армении окончательно произошла смена власти
  • «Даже если Христос спустится с неба – он не смог бы управлять справедливым ...

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх