Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Р. Ованнисян проводит «турне» по Армении в рамках «Революции приветствия». Митинг в Аштараке
В Аштараке завершился митинг, который проводил участник состоявшихся 18 февраля президентских выборов в Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян. Организаторы напомнили собравшимся, что завтра состоится очередной митинг на Площади Свободы в Ереване, и призвали их приехать и принять в нем участие.

Напомним, еще в ходе митинга на ереванской Площади Свободы 22 февраля Раффи Ованнисян, заявил, что на следующий день они отправятся в города Аштарак, Ванадзор и Гюмри, чтобы «отпраздновать победу и распространять плоды „революции приветствия”».
В ходе митинга в Аштараке выступил член парламентской фракции «Наследие» Рубен Акопян. Он прокомментировал встречу Раффи Ованнисяна 21 февраля в президентской резиденции с председателем Республиканской партии Армении (РПА) Сержем Саргсяном.

«Раффи Ованнисян сам отправился на встречу с Сержем Саргсяном, поскольку у него нет комплексов и он получил нормальное воспитание. Мы будем вести цивильную борьбу, не будем создавать напряженности. Не ждите сиюминутности, ждите последовательной борьбы», – сказал депутат.

Сам Р. Ованнисян, обещав почаще приезжать в Аштарак, ответил на вопросы местных жителей. Следующая остановка в «турне» политика – Гюмри.

Напомним, 21 февраля президент Армении Серж Саргсян принял председателя партии «Наследие» Раффи Ованнисяна. Как ранее сообщал сайт Panorama.am, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, относящихся к президентским выборам в республике и поствыборному периоду. Серж Саргсян и Раффи Ованнисян отметили важность приоритетного осуществления всех процессов в рамках Конституции и законов РА.

Отметим, согласно предварительным данным ЦИК Армении, на состоявшихся 18 февраля выборах главы государства за действующего президента РА, председателя Республиканской партии Армении (РПА) Сержа Саргсяна отдали свои голоса 58,64% избирателей. На втором месте – лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, который заручился поддержкой 36,75% избирателей. По официальным данным, явка на выборах составила 60,18%. Окончательные результаты ЦИК должен объявить в течение 7 дней после голосования.

Напомним также, за пост президента боролись семь кандидатов: председатель Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян; бывший премьер-министр РА, лидер партии «Свобода», депутат парламента Армении Грант Багратян; глава Объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян; председатель правления партии «Наследие», бывший министр иностранных дел РА Раффи Ованнисян; беспартийный директор «Радио Ай» Андриас Гукасян; политический советник сети гражданского общества «Беженцы и международное право», экс-глава МИД НКР Арман Меликян; специалист по эпосу Вардан Седракян. Лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян, также зарегистрированный ЦИК РА в качестве кандидата, 8 февраля представил в Центризбирком заявление о самоотводе.

###




Другие новости по теме:

  • Раффи Ованнисян отправляется в «турне» по Армении – «распространять плоды р ...
  • В избирательных округах №16 в Масисе и №18 в Арарате очевидным лидером явля ...
  • Кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян призывает сторонников не подд ...
  • Центризбирком Армении в 05.45 завершил подсчет голосов на выборах президент ...
  • Документы для регистрации кандидатами в президенты Армении представили 15 ч ...

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх