Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Жириновский пришел на митинг в форме полковника
На Пушкинской площади в Москве проходит митинг в поддержку кандидата в президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского, а также в честь праздника Дня защитника Отечества

По словам руководителя столичного отделения партии Виктора Соболева, «осталось чуть больше недели перед историческим днем России». Он подчеркнул, что только от граждан страны будет зависеть, останется ли Россия государством зажравшихся чиновников, коррупционеров, чемпионом мира по суицидам, или в ней в первую очередь будут уважать права граждан. Он также отметил, что второй вариант возможен, если на выборах победит «настоящий патриот страны Владимир Вольфович Жириновский».
«Нам нужен полковник Жириновский, который защитит армию», — заявил, в свою очередь, доверенное лицо лидера ЛДПР, глава «Трудовой России» Виктор Анпилов. Сам лидер либерал-демократов вышел на сцену в серой военной шинели и папахе. «Сегодня у нас главный праздник — день царской армии, Советской армии, новой армии. Сегодня она стоит на Кавказе», — сказал он. По словам Владимира Жириновского, будущим летом Запад вторгнется в Иран и устроит там «Польшу 1939 года», а затем подначиваемые им силы подойдут к южным границам России на Кавказе. «Мы получим огромный натовский кулак», — заявил политик.

Он особо подчеркнул, что будущему главе государства придется решать, как обеспечить безопасность именно южных границ, так как на западных границах это делать уже бесполезно, в Прибалтике уже расположилась военная авиация Северо-Атлантического альянса.

Однако, по мнению Владимира Жириновского, российская диаспора в Прибалтике в случае кризиса просто не даст им взлететь. Политик также выразил опасение, что озвученный им сценарий может произойти еще до приведения к присяге новоизбранного президента. В связи с этим полковник потребовал ускорить данный процесс, чтобы уже в апреле новый верховный главнокомандующий приступил к принятию мер по защите южных рубежей.

Ближе к сцене, напротив друг друга, расположены два больших билборда, на которых написаны основные слоганы избирательной кампании лидера либерал-демократов: красными буквами на черном фоне «Жириновский, или будет хуже», светло-голубыми буквами на белом фоне «Жириновский, и будет лучше». В мероприятии принимают участие около полутора тысяч человек. До начала выступлений на площади звучали современные популярные и патриотические песни в исполнении самого лидера ЛДПР, передает ИТАР-ТАСС.

«По состоянию на 13:00 в митинге на Пушкинской площади, организованном в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского, принимают участие 1,5 тысяч человек», — сказали представители пресс-службы Главного управления МВД по Москве, добавив, что именно такое число участников было заявлено организаторами мероприятия.

###

«Вести.Ru»




Другие новости по теме:

  • Владимир Жириновский о постсоветском пространстве: "Никакого братства, ник ...
  • МИД России не собирается отвечать на ноту Азербайджана
  • Жириновский назвал Турцию виновной в конфликте в Нагорном Карабахе
  • Армянские ветераны примут участие в торжествах ко Дню победы в ВОВ в Москве
  • Порошенко готов работать с Россией

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх