Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Легенда мирового кино Ален Делон делится своими впечатлениями от визита в Армению
«Не думал, что в Армении так любят и ценят меня. Я сказал об этом и на встрече с президентом вашей страны. Шарль Азнавур является одним из моих лучших друзей, но и он не говорил мне об этом», – об этом на встрече с журналистами в Ереване заявил знаменитый французский актер Ален Делон, который посетил страну по случаю премьеры лирической комедии «С Новым годом, мамы!».

Визит Алена Делона в Армению организован по приглашению директора кинокомпании «AP cinema» Валерия Сааряна, который является сопродюсером фильма.
Премьера лирической комедии «С Новым годом, мамы!», снятой «Enjoy movies» и «AP» cinema, состоится сегодня вечером в кинотеатре «Москва».

«Фильм отличается своеобразием сюжета. Мне понравился сюжет, и поэтому я согласился сняться в нем. Сегодня моей матери исполнился бы 101 год. Именно ей я обязан всем тем, чего я достиг в этой жизни. Свой талант и внешность я унаследовал от нее. Она гордилась мной: все, что сделал и продолжаю делать, я делаю для нее», – признается актер.

Исполнителница роли в фильме Ирина Розанова обратилась ко всем с советом любить своих матерей. «Пока я снималась в фильме в Париже, моя мама лежала больная. Ее мечтой было посетить Париж, встретиться с Аленом Делоном. Поцелуй, подаренный мне Делоном, я посвятила ей, обратившись к ней со словами „Этот поцелуй тебе от Алена Делона”», – рассказывает актриса, добавив: «Ален Делон сейчас мне нравится больше, чем в молодости».

На пресс-конференции присутствовали также сопродюсеры Валерий Саарян и Гевонд Андреасян, режиссер фильма Сарик Андреасян, актер Константин Крюков. Валерий Саарян отметил, что этот фильм является своеобразным подарком всем матерям, в том числе и его матери, которая недавно переехала в Армению на постоянное проживание и сегодня будет присутствовать на премьере фильма.




###
Источник: Panorama.am




Другие новости по теме:

  • В Турции снят фильм об известном коммунисте армянского происхождения
  • Нашумевший в Турции фильм «Татуировки моей бабушки» увидят и в других стран ...
  • Актриса из «Невинности мусульман» подала в суд на продюсера кинокартины
  • Фильм о карабахской войне включен в лонг-лист премии «Оскар»
  • В Ереване состоится международная конференция на тему сексуального здоровья

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх