Поиск
Введите ваш поисковый запрос...
Вход
Регистрация!     Напомнить пароль?
Регистрация Контакты
Rambler's Top100
Видео дня
Полночь на улице Хоренаци
Юмор дня
Метки и теги
Архив новостей
Июль 2016 (14)
Апрель 2016 (11)
Август 2015 (6)
Июнь 2015 (22)
Май 2015 (2)
Март 2015 (5)
Фото дня
В Ереване полиция жестко разгоняет митингующих
Кадендарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Закир Гасанов: Азербайджан может уничтожить все что угодно на территории Армении
"Вражеские снайперы стреляют по нашим военным, мирным жителям, наносят ущерб не имеющим с военной точки зрения никакой значимости гражданским объектам, сельхозугодиям. С врагом нужно разговаривать на его же языке, и мы это делаем", - заявил министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов в интервью государтсвенным СМИ Азербайджана.

"Я хочу, чтобы вы знали, что подразделения наших Вооруженных сил немедленно пресекают любые попытки врага, который несет потери. Наши солдаты и офицеры всегда помнят и будут помнить о пролитой крови погибших однополчан", - сказал Гасанов.
Министр обороны также отметил, что наряду с постоянным нарушением режима прекращения огня на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск, ВС Армении подвергают обстрелу приграничные районы, села и поселки Азербайджана, ранят и убивают мирных жителей.

Также он отметил, что армянская сторона за счет этих действий преследует цель расширить зону оккупации, демонстрирует миру свою суть. "Однако международные организации молчат. Мы тоже можем действовать как Армения, в состоянии уничтожить любой военный объект или населенный пункт на ее территории. Для этого у нас есть все возможности. Однако принципы гуманизма и большая человечность нашего народа сдерживают нас от этого. В чем вина мирных жителей, детей, стариков и женщин? Мы еще раз хотим привлечь внимание Европы, мира, международных правовых организаций, ОБСЕ, Евросоюза, ПАСЕ и Совбеза ООН к этому вопросу. Мы требуем положить конец армянскому беспределу. Требуем вывода вооруженных сил Армении с оккупированных азербайджанских территорий", - сказал Гасанов.

###

NovostiNK.ru




Другие новости по теме:

  • Лидер азербайджанской партии: Министр обороны Азербайджана З. Гасанов - не ...
  • Азербайджан не проявляет разборчивости в вопросе выбора мишени. Мнения эксп ...
  • "У меня нет намерения посетить Карабах" - председатель ОБСЕ
  • Минобороны Азербайджана сообщает о смерти офицера и прапорщика азербайджанс ...
  • ОБСЕ: Единственный путь урегулирования карабахского конфликта - мирный

  • comments powered by Disqus
    ^ Наверх